Рецепт Болгарский перец фаршированный булгуром
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (9)
4 красных болгарских перца
1 стакан булгура
1 зубчик чеснока
1 луковица
150 г грибов
1 морковка
2 кабачка цуккини
соль, перец по вкусу
4 ст.л. оливкового масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "В моей семье очень любят именно вегетарианские рецепты, они легкие и очень полезные. Надеюсь, вам понравится этот рецепт сочных перцев с булгуром и грибами."

Способ приготовления

Перец разрезать пополам и вычистить семена.

Сварить булгур (около 15 минут).

Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля.

Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить.

Добавить булгур к овощам. Перемешать.

Разогреть духовку до 200 С градусов.

Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.

Популярные запросы