allrecipes.ru 20 мин |
ntbella |
Ингредиенты (9) |
---|
4 красных болгарских перца |
1 стакан булгура |
1 зубчик чеснока |
1 луковица |
150 г грибов |
1 морковка |
2 кабачка цуккини |
соль, перец по вкусу |
4 ст.л. оливкового масла |
"В моей семье очень любят именно вегетарианские рецепты, они легкие и очень полезные. Надеюсь, вам понравится этот рецепт сочных перцев с булгуром и грибами."
Перец разрезать пополам и вычистить семена.
Сварить булгур (около 15 минут).
Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля.
Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить.
Добавить булгур к овощам. Перемешать.
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.