Рецепт Куриные шашлычки с карамболой.
allrecipes.ru 7 мин
Ингредиенты (9)
500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
2 ст.л. томатной пасты
1/4 ч.л молотого перца чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
3 карамболы
1 ч.л. паприки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Остро-сладкие шашлычки из куриной грудки, которые будут настоящим украшением вашего праздничного стола."

Способ приготовления

Томатную пасту смешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, чили и уксусом.

Куриную грудку нарезать кубиками и поместить в маринад на 3 часа.

Карамболу нарезать поперек, чтобы получались звездочки. Слегка посолить ее и посыпать паприкой или чили перцем.

Насадить на шпажки кусочки курицы чередуя с фруктом.

Жарить в духовке под грилем 5-7 минут. Также можно обжарить на сковороде (несколько минут с каждой стороны).

Популярные запросы