Рецепт Куриные спиральки с крабовым мясом
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
200 г крабового мяса
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. оливкого масла
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом, запеченные на шпажках."

Способ приготовления

Куриные грудки промыть. Обсушить их полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку.

Каждую грудку смазать майонезом, посолить и поперчить.

Крабовое мясо разделить на 4 порции. Выложить по 1/4 части на каждую грудку. Свернуть рулетом.

Острым ножом разрезать каждый рулет на 5 частей.

Полученные спиральки насадить на шпажки.

Сбрызнуть слегка оливковым маслом и обжарить под грилем или на сковороде 5 минут с каждой стороны.

Популярные запросы