Рецепт Куриные грудки со сладким перцем и апельсинами.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
500 г куриных грудок филе
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 красный сладкий перец
1 зубчик чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
100 г хереса (крепленого вина)
1 ч.л. крахмала
2 апельсина
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Полезный и вкусный рецепт. Сочная куриная грудка со сладковатым вкусом и цитрусовыми нотками."

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Обжарить ее в оливковом масле в течении 3 минут.

Нарезать полукольцами лук, сладкий перец - полосками, и мелко порубить чеснок.

Добавить овощи к курице, готовить еще 5 минут, чтобы курица окончательно прожарилась.

Херес смешать с соевым соусом, медом и крахмалом.

Влить смесь в сковороду с курицей и помешивая готовить, пока соус не загустеет.

После чего добавить очищенные и нарезанные апельсины, проварить 1-2 минуты и выключить.

Подавать хорошо с рисовой лапшой.

Популярные запросы