Рецепт Бискотти с белым шоколадом и курагой.
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (9)
1 стакана муки
150 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 стакана кураги
150 г + 50 г для украшения белого шоколада
цедра лимона
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Бискотти - мое любимое печенье. Изысканное сочетание кураги и белого шоколада-сделают его вашим любимым дополнением к кофе."

Способ приготовления

Смешать сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Яйца слегка взбить с ванилью и добавить к муке.

Вымесить тесто. Добавить к нему мелко порубленный шоколад, цедру и курагу.

Разогреть духовку до температуры 180 С градусов.

Вылепить влажными руками два длинных батончика шириной около 5 см. Выпекать около 20-25 минут.

Вынуть батончики, дать немного остыть и нарезать поперек, полосочками шириной около 2 см.

Уложить на противень и поставить еще на 10 минут на верхний уровень в духовке, для равномерного поджаривания с двух сторон.

Растопить шоколад в микроволновке в целофановом пакетике. Отрезать уголок и украсить бискотти сверху зигзагообразными линиями.

Популярные запросы