Рецепт Перцы фаршированные яйцом.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
3 перца
200 г сыра
несколько ст.л. сметаны или майонеза
1 ч.л. неострого хрена
1 пучок укропа
3 яйца сваренных вкрутую
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Болгарский перец нафаршированный сырным салатом и яйцом. Отличная идея порционной подачи салатов."

Способ приготовления

Натереть сыр на мелкой терке. Перемешать его со сметаной, хреном и нарубленным укропом.

Очистить перец от семян, отрезав плодоножку.

Наполнить перец сырной массой, оставив углубление для яйца.

Поместить яйцо и заполнить оставшееся пространство сырной массой.

Убрать перцы в холодильник на несколько часов. После этого достать перец и нарезать кольцами.

Популярные запросы