Рецепт Закуски с прошутто.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
половина свежего багета
100 г сливочного масла
150 г чатни с манго (или абрикосового джема)
300 г прошутто
3 нектарина или персика
листики мяты и руколы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Пармская ветчина, так иначе называют прошутто, прекрасно сочетается с сырами, овощами и даже фруктами. При минимальном количестве времени можно сделать закуски, которые произведут на гостей большое впечатление."

Способ приготовления

Из данных ингредиентов мы будем готовить два вида закусок. Первый из них- кростини с прошутто и чатни.

Нарезать багет. Разогреть духовку до температуры 180 С. Каждый кусочек смазать тонким слоем масла комнатной температуры.

Поставить хлеб в духовку на 7 минут, чтобы он слегка поджарился.

Вынуть из духовки и каждый кусочек намазать чатни. Затем положить сверху кусочек прошутто, украсить руколлой.

Следующий рецепт- нектарины, обернутые прошутто.

Нектарины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими дольками.

На каждую дольку положить листик мяты и обернуть прошутто.

Популярные запросы