Рецепт Бабушкина зимняя заготовка для супов
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидор
1 кг соли
300 г укропа
300 г петрушки
300 г болгарского сладкого перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Такую заготовку из овощей на зиму моя бабушка использовала для заправки любых супов и мясных блюд во времена, когда хозяйки не были избалованы широким выбором готовых консервов."

Способ приготовления

Все овощи должны быть свежими. Порезать их соломкой, морковь натереть.

Все смешать с солью и переложить в чистые банки. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

Добавлять в супы и другие блюда почти перед концом готовки.

Популярные запросы