Рецепт Куриные грудки с черносливом и красным вином.
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (7)
300 г куриных грудок
2 ст.л. муки
1 стакан красного вина
1/3 стакана чернослива
веточка тимьяна
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этот рецепт понравится тем, кто хочет изысканного, но не любит проводить много времени на кухне."

Способ приготовления

Залить чернослив красным вином. Прогреть в микроволновке около 30 секунд.

Куриные грудки отбить через пищевую пленку. Обвалять в муке и обжарить на масле на среднем огне, не накрывая крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Отставить в сторону.

Вино с черносливом вылить на сковороду, добавить тимьян, соли и перец.

Прокипятить в течении 5 минут на слабом огне.

Выложить обжаренные грудки в соус и выключить .

Популярные запросы