allrecipes.ru 15 мин |
ntbella |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г куриных грудок |
2 ст.л. муки |
1 стакан красного вина |
1/3 стакана чернослива |
веточка тимьяна |
2 ст.л. оливкового масла |
соль и перец |
"Этот рецепт понравится тем, кто хочет изысканного, но не любит проводить много времени на кухне."
Залить чернослив красным вином. Прогреть в микроволновке около 30 секунд.
Куриные грудки отбить через пищевую пленку. Обвалять в муке и обжарить на масле на среднем огне, не накрывая крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Отставить в сторону.
Вино с черносливом вылить на сковороду, добавить тимьян, соли и перец.
Прокипятить в течении 5 минут на слабом огне.
Выложить обжаренные грудки в соус и выключить .