Рецепт Рулетики из куриной грудки.
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (6)
500 г куриных грудок - филе
100 г сливочного сыра типа Филадельфия
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
8 полосок сыровяленного бекона в нарезке
соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сочные рулетики, обернутые беконом со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо- из разряда- быстро, вкусно, красиво."

Способ приготовления

Приготовить грудки. Разрезать их вдоль, толщиной примерно 1 см. Получившиеся стейки слегка отбить через пищевую пленку.

Смешать сливочный сыр с рубленой петрушкой и чесноком. Посолить и поперчить.

Распределить начинку по курице. Завернуть каждый стейк в рулет и сколоть зубочистками.

Обернуть рулетики беконом и обжарить на среднем огне, переворачивая, для равномерной прожарки бекона. Жарить около 15 минут.

Популярные запросы