Рецепт Кокосовые трюфели Рафаэлло
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (6)
120 г сливочного масла
120 мл сливок
300 г черного шоколада
2 желтка
50 мл ликера Амаретто
100 г несладкой кокосовой стружки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тающий во рту шоколад. Это может быть прекрасным подарком вашим близким или коллегам. Привнесите в повседневную жизнь творческую нотку, сделав эти прекрасные конфеты своими руками!"

Способ приготовления

Растопить шоколад. Лучше на водяной бане. Хорошо помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Сначала масса будет густой и комковатой. Вам нужно получить гладкую атласную массу.

Взбить желтки.

Снять шоколад с огня, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать. Добавить Амаретто.

Добавить желтки и поставить на медленный огонь на несколько минут. Помешивать, пока масса не загустеет.

Поставить шоколад на несколько часов в холод.

Затем чайной ложкой набирать массу и обваливать в кокосовой стружке.

Популярные запросы