allrecipes.ru 40 мин |
ntbella |
Ингредиенты (9) |
---|
100 г сливочного масла |
1 стакан коричневого сахара |
2 яйца |
1/4 ч.л. соли |
1 стакан тертой морковки |
250 г банка мелко порезанных ананасов |
1 стакан цельнозерновой муки |
1 ч.л. разрыхлителя |
3/4 ч.л. соды |
"Это рецепт я считаю лучшим среди подобных рецептов. Сочный, благодаря ананасам и полезный, так как сделан из цельнозерновой муки."
Растопить масло, добавить сахар. Хорошо все смешать, добавить яйца и соль.
Затем добавить морковку и ананасы. Предварительно слить через сито воду из ананасов и отжать их. Соду, разрыхлитель и муку перемешать и добавить к остальным ингредиентам.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180С градусов, около 40 минут.
Покрыть пирог можно помадкой или взбитым сливочным сыром филадельфия с сахаром.