Рецепт Бискотти с изюмом и грецким орехом.
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (9)
120 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. ванили
120 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 3/4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана изюма
1 стакан рубленых грецких орехов
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это мой любимый рецепт бискотти. Сколько я ни пробовала другие - мне все время что-то не нравится - то слишком яичные, то сухие, то много муки, то орехи не те. Эти бискотти все мои друзья сравнивают с семечками-остановиться невозможно, пока все не будут уничтожены. И пусть ингредиенты не совсем привычные для бискотти и многие скептически относятся к наличию грецких орехов, а не миндаля, скажем. Попробуйте!"

Способ приготовления

Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.

Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.

Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.

Печь при температуре 180 С - 20-25 минут.

Вынуть из духовки, немного остудить и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.

Уложить на противень и поставить еще на 10 мин в духовку, чтобы печенье подсохло.

Популярные запросы