Рецепт Чи Тан Танг (Китайский суп с яйцом)
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
8 кубиков куриного бульона + 1,5 л воды
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. 5% уксуса или 1.5 ст.л. 9% уксуса
1 стебель зелёного лука, мелко нарезать
3 яйца, взбить
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень простой китайский суп. В горячий куриный бульон добавляется для густоты крахмал, разбивается яйцо-болтушка, все приправлено соевым соусом с уксусом и посыпано зеленым луком."

Способ приготовления

В большой кастрюле развести в горячей воде бульонные кубики. Добавить крахмал, разбавленный небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Добавить соевый соус, уксус и зелёный лук. Довести до кипения, убавить огонь и готовить, периодически помешивая. Постепенно влить в суп взбитые яйца. Все быстро перемешать и сразу подавать.

Популярные запросы