allrecipes.ru 20 мин |
Lindsay Perejma |
Ингредиенты (4) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
2 зубчика чеснока, очистить и раздавить |
1 ст.л. чёрного перца крупного помола |
1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной |
"Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке."
Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.
Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.