Рецепт Стейк из говядины с черным перцем и чесноком
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (4)
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистить и раздавить
1 ст.л. чёрного перца крупного помола
1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке."

Способ приготовления

Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.

Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.

Популярные запросы