Рецепт Медовый пшеничный хлеб
allrecipes.ru 180 мин
Ингредиенты (8)
1 стакан воды
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда
2 стакана (280г) хлебной муки
1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки
1/3 стакана (30г) сухого молока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (7г пакетик)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба. Хлеб получается сытным и вкусным из-за меда и цельнозерновой муки."

Способ приготовления

Положить ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Поставить на режим для большой пшеничной буханки.

Популярные запросы