allrecipes.ru 30 мин |
MR_PIANOMAN |
Ингредиенты (5) |
---|
1 стакан (300 г) абрикосового варенья |
4 ст.л. горчицы |
1 ч.л. приправы карри |
4 куриных грудки филе |
1 стакан (150г) нарубленных орешков кешью |
"Куриные грудки в абрикосово-горчичной глазури обваливаются в орешках кешью (можно заменить на арахис или фисташки). Очень интересное блюдо, не требующее больших затрат вашего времени. Подавать хорошо с рисом или макаронами."
Разогреть духовку до 190 градусов.
Смешать абрикос, горчицу и карри на сковородке и разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.
Положить нарубленные орешки в неглубокую тарелку или миску. Окунуть куриные грудки в соус, затем обвалять в орехах. Положить курицу в слегка смазанное блюдо (23x33cм) для выпечки. Печь в разогретой духовке 20 - 30 минут. Оставшийся соус довести до кипения, остудить и подавать к курице.