Рецепт Куриные грудки с орешками
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (5)
1 стакан (300 г) абрикосового варенья
4 ст.л. горчицы
1 ч.л. приправы карри
4 куриных грудки филе
1 стакан (150г) нарубленных орешков кешью
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Куриные грудки в абрикосово-горчичной глазури обваливаются в орешках кешью (можно заменить на арахис или фисташки). Очень интересное блюдо, не требующее больших затрат вашего времени. Подавать хорошо с рисом или макаронами."

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов.

Смешать абрикос, горчицу и карри на сковородке и разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения.

Положить нарубленные орешки в неглубокую тарелку или миску. Окунуть куриные грудки в соус, затем обвалять в орехах. Положить курицу в слегка смазанное блюдо (23x33cм) для выпечки. Печь в разогретой духовке 20 - 30 минут. Оставшийся соус довести до кипения, остудить и подавать к курице.

Популярные запросы