Рецепт Куриные грудки по-французски
allrecipes.ru 12 мин
Ингредиенты (4)
100 г сливочного масла
2 куриных грудки-филе
1/4 стакана лимонного сока (1 лимон)
1/4 стакана (40г) тертого сыра Пармезан
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Куриные грудки обжариваются и подаются с соусом из сливочного масла, лимонного сока и сыра Пармезан. Рецепт рассчитан на одну порцию. Подавать хорошо с итальянскими макаронами или зеленым салатом."

Способ приготовления

Растопить 1/4 масла в сковородке на среднем огне.

Выложить куриные грудки на сковородку и жарить 5-7 минут, переворачивая время от времени. Когда курица станет коричневой, добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок.

Готовить 6 минут на среднем огне, затем выложить курицу и добавить на сковороду тертый сыр. Все размешать, должен получиться соус. Выложите куриные грудки на тарелку и залейте сверху соусом.

Популярные запросы