Рецепт Клюквенное варенье с апельсиновым соком
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (3)
1 стакан (200г) сахара
1 стакан апельсинового сока
350г свежей клюквы (около 3 стаканов)
 
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Терпкая полезная клюква с апельсином! Чтобы сделать его еще более ароматным, можно добавить немного апельсиновой цедры. Мне нравится это варенье не кашей, а с целыми ягодками. Очень хорошо к жареной в духовке индейке."

Способ приготовления

В средней кастрюле на среднем огне, растворить сахар в апельсиновом соке. Смешать с клюквой и варить, пока она не начнет лопаться (около 10 минут). Снять с огня и переложить в банку. Варенье будет застывать по мере остывания.

Популярные запросы