Рецепт Сладкий болгарский перец с луком
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
2 сладких болгарских перца, нарезать полосками
2 красные луковицы, нарезать перышками
1 ст.л. оливкового масла
кусочек сливочного масла
4 ст.л. красного вина (не обязательно)
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
щепотка сухого базилика
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкуснейший гарнир или закуска. Можно просто быстро потушить, а можно сделать гурманский вариант с красным вином. Совсем не сложно."

Способ приготовления

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец и лук. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и продолжать тушить, помешивая, до размягчения овощей.

При желании, добавить красное вино и тушить, пока вино не испарится, примерно 30 минут. Приправить солью, перцем и базиликом.

Популярные запросы