allrecipes.ru 30 мин |
CROW |
Ингредиенты (8) |
---|
2 сладких болгарских перца, нарезать полосками |
2 красные луковицы, нарезать перышками |
1 ст.л. оливкового масла |
кусочек сливочного масла |
4 ст.л. красного вина (не обязательно) |
щепотка соли |
щепотка молотого черного перца |
щепотка сухого базилика |
"Вкуснейший гарнир или закуска. Можно просто быстро потушить, а можно сделать гурманский вариант с красным вином. Совсем не сложно."
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец и лук. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и продолжать тушить, помешивая, до размягчения овощей.
При желании, добавить красное вино и тушить, пока вино не испарится, примерно 30 минут. Приправить солью, перцем и базиликом.