Рецепт Греческий Бифштекс (Бифтеки)
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (5)
500г говяжьего фарша
2 ст.л. несладкого йогурта или кефира
2 ч.л. сушёного тимьяна
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
100г сыра фета
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень хорошо получается на гриле, хотя и на сковородке ничем не хуже. Нам нравится этот рецепт с фетой."

Способ приготовления

Разогреть гриль на среднем огне.

В большой миске смешать фарш, йогурт, тимьян, соль и перец. Слепить из мяса 8 плоских круглых котлет 5 см в диаметре.

Разрезать сыр на 4 ломтика. Положить один кусочек феты между двумя котлетами и залепить со всех сторон. Повторить с остальными котлетами и ломтиками. Отложить в сторону.

Смазать решётку маслом, положить котлеты на горячую решётку гриля. Закрыть и жарить 15-20 минут (перевернуть) или до готовности мяса.

Популярные запросы