Рецепт Холодный суп Гаспачо с нутом
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
5 крупных пальчиковых помидоров, мелко нарезать
1 банка (400г) конервированного нута (турецкого гороха)
1 стебель сельдерея, нарезать
1 огурец, очистить, удалить крупные семечки и нарезать кубиками
2 пера зеленого лука, нарезать
1/2 красной луковицы, мелко нарезать
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
1/2 сладкий перец, мелко нарезать
1/2 лимона, выжать сок
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1,3 л томатного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 капля острого красного соуса Табаско
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Летний испанский суп из свежих овощей и турецкого гороха (нута)! Хорошо в летнюю жару - сытный прохладный полезный суп."

Способ приготовления

В большой стекляной миске соединить все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Популярные запросы