Рецепт Аргентинский соус Чимичурри для стейка
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (8)
1 пучок петрушки, нарезать
8 зубчиков чеснока, измельчить
3/4 стакана (175мл) оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого чёрного перца
1/2 ч.л. молотого кайенского перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это вкусный и ароматный аргентинский маринад или соус. Лучше всего идет к жареному на гриле мясу. Соус лучше употреблять свежим, но он также может несколько дней храниться в холодильнике."

Способ приготовления

Соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Провернуть все, чтобы получился соус, но не пюре.

Популярные запросы