Рецепт Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (8)
1/2 кг стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
1 маленькая луковичка красного лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. бальзамического (моденского) уксуса
2 ч.л. оливкового масла
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. соли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Быстро, полезно, сытно - вот девиз этого блюда. Ярко-зеленая фасоль, красный болгарский перец, фиолетовый репчатый лук порадуют ваш глаз и желудок, особенно в постные дни."

Способ приготовления

Нагреть духовку до 180 С. Лук нарезать сначала колечками, потом разрезать пополам. Перец порезать на тонкие дольки.

Масло, уксус, раздавленный чеснок смешать. Овощи сложить в огнеупорную посуду и залить смесью.

Запекать в духовке 20 мин. или до желаемой мягкости фасоли и перца. Перед подачей посолить и поперчить.

Популярные запросы