Рецепт Хала для хлебопечки
allrecipes.ru 180 мин
Ингредиенты (7)
3/4 стакана (180 мл) молока
2 яйца
3 ст.л. сливочного масла или маргарина
3 стакана (400 г) муки для выпечки хлеба
4 ст.л. (50 г) сахара
1 1/2 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. (7 г) сухих дрожжей
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Хала - это традиционный еврейский плетеный хлеб, который едят по субботам и праздникам, кроме еврейской Пасхи, в которую дрожжевой хлеб есть запрещается. Для этого простого рецепта используется хлебопечка. Я устанавливаю режим для светлой корочки на моей хлебопечке."

Способ приготовления

Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, установленном производителем.

Выберите настройку Простой Хлеб или Светлая Корочка. Нажмите Пуск.

Популярные запросы