allrecipes.ru |
Merle Shinpoch |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г банка фасоли |
2 300 г банки кукурузы |
8 стеблей зеленого лука вместе с луковкой |
2 стручка зеленого перца чили |
1 зеленый сладкий перец |
1 авокадо |
100 г маринованного сладкого перца |
2 помидора |
1 пучок кинзы |
1 лайм, выжать сок |
1/2 стакана итальянской заправки для салатов |
1/2 ч.л. пряной или чесночной соли |
"Этот салат - калейдоскоп цвета и вкуса: фасоль, кукуруза, зеленый перец и помидоры. Сок лайма, чеснок и горький зелёный перец чили делают его очень ароматным. Хорошо как гарнир, особенно к шашлыкам и стейкам, салат можно спокойно брать с собой на пикник - в нем нет майонеза или яиц, которые могут быстро испортиться на летней жаре."
Фасоль промыть и откинуть. Кукурузу слить, откинуть на сито. Зеленый лук, сладкий перец и перчик чили мелко нарезать, у перцев удалить семена. Авокадо почистить, мякоть нарезать кубиками. Маринованный сладкий перец откинуть и нарезать. Порубить кинзу, выжать сок из лайма.
В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник перед подачей на стол.