allrecipes.ru |
Jodi Larsen |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г маринованной свеклы |
400 г банка зеленой фасоли, откинуть |
1 крупное кислое яблоко |
1 ч.л. оливкового масла |
2 ст.л. яблочного уксуса |
соль, перец по вкусу |
"Яркий, пикантный салат или гарнир, который очень просто приготовить. В салат идет маринованная свекла и банка зеленой стручковой фасоли. Добавьте яблоко для хруста, масла и уксуса и легкий салат готов! Вместо консервированной зеленой фасоли можно отварить и нарезать свежую стручковую фасоль. То же самое и со свеклой - можно отварить свежую, полить уксусом и дать постоять немного. "
Свеклу и яблоко нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 1 час, чтобы все хорошо промариновалось.