Рецепт Маринад для говядины или курицы на гриле
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. меда
2 ст.л. столового уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить или 1.5 ч.л. чесночной приправы
1 ст.л. молотого имбиря
3/4 стакана (180 мл) оливкового масла
2 стебля зеленого лука, нарезать
1 ч.л. черного перца крупного помола
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этот маринад можно использовать с любым видом говядины (стейк) или курицы на гриле. Если вы хотите сделать его поострей, добавьте немного красного перца. Рецепт рассчитан на 1-1.5 кг мяса. "

Способ приготовления

В большой миске смешайте все ингредиенты. Положите мясо или курицу в маринад, распределив его равномерно по всей поверхности. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа перед жаркой на мангале или гриле.

Популярные запросы