allrecipes.ru 30 мин |
Jenny |
Ингредиенты (5) |
---|
0.5 стакана панировочных сухарей |
0.5 стакана тертого сыра Пармезан |
1 ч.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян) |
1 яйцо |
5 куриных грудок филе |
"Любимое блюдо в нашем доме; куриные грудки в панировке с сыром Пармезан запекаются в духовке. Очень простой и вкусный рецепт. Сыр Пармезан придает курице в сухарях больше упругости."
Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.