Рецепт Куриные грудки в духовке
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (5)
0.5 стакана панировочных сухарей
0.5 стакана тертого сыра Пармезан
1 ч.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян)
1 яйцо
5 куриных грудок филе
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Любимое блюдо в нашем доме; куриные грудки в панировке с сыром Пармезан запекаются в духовке. Очень простой и вкусный рецепт. Сыр Пармезан придает курице в сухарях больше упругости."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 C.

В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.

Популярные запросы