allrecipes.ru 20 мин |
ECARLEY |
Ингредиенты (5) |
---|
1 - 1,5 кг куриных крылышек, разобрать на 2 части, кончики выбросить |
100 г сливочного масла |
1 стакан (200мл) острого красного соуса Табаско |
1/4 ч.л. молотого черного перца |
соль по вкусу |
"Всем нашим гостям очень нравятся эти острые куриные крылышки на гриле. Вы можете экспериментировать с разными острыми соусами, специями и перцами. Мы обычно подаем их со свежими стеблями сельдерея и сыром с плесенью."
Разогрейте гриль на сильном огне.
Слегка смажьте маслом решетку гриля. Жарьте крылышки по 8 -12 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Более крупным кусочкам понадобится больше времени до полной готовности.
Растопите сливочное масло в кастрюле и вмешайте соус Табаско, перец и соль.
Поместите крылышки в большую ёмкость с плотной крышкой. Вылейте на них соус и закройте крышкой. Встряхните крылышки с соусом, пока они не покроются им равномерно.