Рецепт Ароматный салат из стручковой фасоли.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (5)
500 г свежей стручковой фасоли, обрезать концы
2 ст.л. порубленного лука-шалота (мелкий репчатый лук)
2 ст.л. порубленного чеснока
4 ст.л. бальзамического уксуса
2 - 4 ст.л. оливкового масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Фасоль отваривается, затем маринуется 1 час в холодильнике с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подается в охлажденном виде. Прекрасный летний салат, можно приготовить заранее и взять с собой на природу."

Способ приготовления

Поместите фасоль в большую кастрюлю. Заполните водой так, чтобы едва покрыть фасоль, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Слейте воду и дайте остыть.

В миске смешайте вместе лук-шалот, чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло. Полейте смесью фасоль. Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 1 час. Подавать блюдо охлажденным.

Популярные запросы