Рецепт Омлет с красной рыбой
allrecipes.ru 3 мин
Ингредиенты (6)
2 ломтика белого или черного хлеба на человека
2 - 3 больших яйца
50 г тонких ломтиков копченого лосося
1 кусочек сливочного масла
2 ч.л. молока
Соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой, но очень праздничный омлет. Мы готовим его на завтрак по праздникам. Здесь рецепт в расчет на 1 человека, увеличивайте количество ингредиентов по необходимости."

Способ приготовления

Поджарьте хлеб.

В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Влейте яйца и молоко, и вмешайте черный перец. Постоянно помешивая, готовьте яйца, пока они не станут светлыми и пышными. Снять с огня и добавить кусочки лосося.

Разрежьте поджаренный хлеб на треугольнички и выложите по краю тарелки, уголком к центру. Выложите яичницу в середину тарелки и сразу подавать на стол.

Популярные запросы