allrecipes.ru 3 мин |
Carole Perry |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ломтика белого или черного хлеба на человека |
2 - 3 больших яйца |
50 г тонких ломтиков копченого лосося |
1 кусочек сливочного масла |
2 ч.л. молока |
Соль и перец по вкусу |
"Простой, но очень праздничный омлет. Мы готовим его на завтрак по праздникам. Здесь рецепт в расчет на 1 человека, увеличивайте количество ингредиентов по необходимости."
Поджарьте хлеб.
В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Влейте яйца и молоко, и вмешайте черный перец. Постоянно помешивая, готовьте яйца, пока они не станут светлыми и пышными. Снять с огня и добавить кусочки лосося.
Разрежьте поджаренный хлеб на треугольнички и выложите по краю тарелки, уголком к центру. Выложите яичницу в середину тарелки и сразу подавать на стол.