allrecipes.ru 5 мин |
skinnylittlecook |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г кокосовой стружки (1 1/3 стакана) |
60 г сахарной пудры (1/2 стакана) |
100 г творожного сыра Рикотта |
16 шт миндаля (можно взять каленые лесные орехи) |
70 г белого шоколада, порубить |
3 ст.л. жирных сливок |
50 г кокосовой стружки для обваливания |
"Это рецепт трюфелей из белого шоколада и кокосовой стружки с сюрпризом! В центре каждого трюфеля прячется миндальный орешек."
Для начинки: В средней миске смешайте вместе кокос, сахар и рикотту, чтобы у вас получилось тесто. Разделите на 16 частей.
Каждую часть скатайте в шарик, вдавливая в центр каждого миндальный орешек; поместите в морозильник на 20 минут.
Расплавьте белый шоколад на водяной бане: большую миску из нержавеющей стали укрепите над кастрюлей с медленно кипящей водой. Пока шоколад плавится, вмешайте сливки. С помощью вилки окуните трюфеля в шоколадную смесь.
Разложите трюфеля, покрытые шоколадом, на блюде. Посыпьте трюфеля оставшимся кокосом, пока шоколад еще не застыл. Поместите в холодильник до полного затвердевания шоколада.