Рецепт Конфеты Снежинка с рикоттой
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (7)
100 г кокосовой стружки (1 1/3 стакана)
60 г сахарной пудры (1/2 стакана)
100 г творожного сыра Рикотта
16 шт миндаля (можно взять каленые лесные орехи)
70 г белого шоколада, порубить
3 ст.л. жирных сливок
50 г кокосовой стружки для обваливания
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это рецепт трюфелей из белого шоколада и кокосовой стружки с сюрпризом! В центре каждого трюфеля прячется миндальный орешек."

Способ приготовления

Для начинки: В средней миске смешайте вместе кокос, сахар и рикотту, чтобы у вас получилось тесто. Разделите на 16 частей.

Каждую часть скатайте в шарик, вдавливая в центр каждого миндальный орешек; поместите в морозильник на 20 минут.

Расплавьте белый шоколад на водяной бане: большую миску из нержавеющей стали укрепите над кастрюлей с медленно кипящей водой. Пока шоколад плавится, вмешайте сливки. С помощью вилки окуните трюфеля в шоколадную смесь.

Разложите трюфеля, покрытые шоколадом, на блюде. Посыпьте трюфеля оставшимся кокосом, пока шоколад еще не застыл. Поместите в холодильник до полного затвердевания шоколада.

Популярные запросы