allrecipes.ru 3 мин |
Larry Lampert |
Ингредиенты (3) |
---|
500 г свежей спаржи, обрезать жесткие концы |
1 ст.л. оливкового масла |
соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
"Особенность этого рецепта в том, что он очень прост. Свежая спаржа с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем быстро обжаривается на сильном огне на мангале. Только так можно действительно прочувствовать вкус этого овоща! Некоторые любят спаржу более хрустящей, некоторые - более мягкой. Пробуйте!"
Разогрейте гриль на сильном огне.
Слегка смажьте спаржу оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжарьте на сильном огне в течение 2 - 3 минут, или до желаемой степени готовности.