Рецепт Свиные Ребрышки по-канадски
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
1/2 стакана яблочного пюре
1/2 стакана кетчупа
2 стакана коричневого сахара
5 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. молотой корицы
свиные ребрышки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Не забывайте лимон и корицу. Варите остатки соуса на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. Жарьте на гриле или в духовке (см. примечания)."

Способ приготовления

В небольшой миске смешайте яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок и молотую корицу.

Замаринуйте ребрышки смесью и поставьте в холодильник, минимум за 30 минут до приготовления. Жарьте на гриле, постоянно смазывая соусом.

Популярные запросы