allrecipes.ru |
FHIVESHOT |
Ингредиенты (10) |
---|
1 манго - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками |
1 авокадо - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками |
4 небольших помидора, мелко нарезать |
1 свежий зеленый острый перец чили, удалить семена и измельчить |
Небольшой пучок свежей кинзы, порубить |
3 зубчика чеснока, измельчить |
1 ч.л. соли |
2 ст.л. свежего лимонного сока |
половина небольшой красной луковицы, мелко нарезать |
3 ст.л. оливкового масла холодного отжима |
"Существует много разновидностей мексиканской сальсы. В этом рецепте - игра цветов и вкусовых ощущений создает экзотически-праздничное настроение. Подавайте с кукурузными чипсами и холодным пивом. Эта сальса замечательно идет поверх жареной на гриле рыбы. Вместо свежих острых перцев я часто использую консервированные."
В небольшой миске смешайте манго, авокадо, помидоры, перец чили, кинзу и чеснок. Добавить соль, лимонный сок, лук и оливковое масло. Чтобы дать ароматам перемешаться, поместите в холодильник на 30 минут до подачи на стол.