Рецепт Сальса с манго, помидорами и авокадо
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
1 манго - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
1 авокадо - очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
4 небольших помидора, мелко нарезать
1 свежий зеленый острый перец чили, удалить семена и измельчить
Небольшой пучок свежей кинзы, порубить
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. соли
2 ст.л. свежего лимонного сока
половина небольшой красной луковицы, мелко нарезать
3 ст.л. оливкового масла холодного отжима
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Существует много разновидностей мексиканской сальсы. В этом рецепте - игра цветов и вкусовых ощущений создает экзотически-праздничное настроение. Подавайте с кукурузными чипсами и холодным пивом. Эта сальса замечательно идет поверх жареной на гриле рыбы. Вместо свежих острых перцев я часто использую консервированные."

Способ приготовления

В небольшой миске смешайте манго, авокадо, помидоры, перец чили, кинзу и чеснок. Добавить соль, лимонный сок, лук и оливковое масло. Чтобы дать ароматам перемешаться, поместите в холодильник на 30 минут до подачи на стол.

Популярные запросы