allrecipes.ru 5 мин |
Christine L. |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г тонкой яичной лапши (или пасты Капеллини) |
100 г (1/2 стакана) свежих грибов шиитаке, обрезать ножки и нарезать |
1 красный сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками |
4 ст.л. рисового уксуса |
3 ст.л. соевого соуса |
1 ст.л. растительного масла |
1 ч.л. тертого свежего корня имбиря |
горсть нарезанной свежей кинзы или петрушки |
"Вкусный ужин для вегетарианцев и любителей азиатской кухни. Это несложное блюдо также может быть прекрасным гарниром к курице или тофу."
Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; добавьте грибы и перец в последние 2 минуты варки.
Для соуса смешайте уксус, соевый соус, масло и имбирь.
Слейте воду из лапши. Переместите в миску, в которой собираетесь подавать на стол; смешайте с соусом. Посыпьте сверху свежей кинзой.