Рецепт Китайский салат с лапшой и шиитаке
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (8)
250 г тонкой яичной лапши (или пасты Капеллини)
100 г (1/2 стакана) свежих грибов шиитаке, обрезать ножки и нарезать
1 красный сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
4 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тертого свежего корня имбиря
горсть нарезанной свежей кинзы или петрушки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусный ужин для вегетарианцев и любителей азиатской кухни. Это несложное блюдо также может быть прекрасным гарниром к курице или тофу."

Способ приготовления

Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; добавьте грибы и перец в последние 2 минуты варки.

Для соуса смешайте уксус, соевый соус, масло и имбирь.

Слейте воду из лапши. Переместите в миску, в которой собираетесь подавать на стол; смешайте с соусом. Посыпьте сверху свежей кинзой.

Популярные запросы