allrecipes.ru 15 мин |
Britt |
Ингредиенты (11) |
---|
5 ломтиков бекона в нарезке |
400 г отварной курицы |
3 яйца |
200 г помидоров черри |
1 авокадо |
1 ст.л. свежей нарезанной петрушки |
2 ст.л. нарезанного зеленого лука |
соль и перец по вкусу |
2 зубчика чеснока, измельчить |
майонез |
листья салата для украшения |
"Вкусный и праздничный весенний салат с куриным мясом, поджаренным беконом, помидорами черри и авокадо на ложе из зеленых салатных листьев."
Обжарить ломтики бекона, снять со сковороды и мелко нарезать. Куриное мясо нарезать соломкой, помидоры пополам, яйца нарезать кубиками.
Смешайте ингредиенты, добавьте зелень, чеснок, соль, перец и майонез. Поставить в холодильник до подачи.
Авокадо очистить, вынуть косточку и нарезать ломтиками. Выложить салат поверх листьев салата и украсить ломтиками авокадо.