Рецепт Мексиканский рис
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
2 ст.л. растительного масла
2 стакана (350 г) длиннозерного риса
200 г томатного пюре или томатного соуса
1 ч.л. измельченного чеснока
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого кумина
4 стакана воды
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт настоящего риса по-мексикански. Традиционный рис с томатами и кумином. Подойдет как гарнир или в начинку для тако с фаршем."

Способ приготовления

В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте рис в масле в течение 5 минут, часто помешивая.

Уменьшите огонь и добавьте протёртые помидоры, чеснок, соль, перец и кумин. Добавьте воды. Накройте крышкой и варите около 20 минут.

Популярные запросы