Рецепт Куриные грудки с медом и розмарином
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (7)
1 - 2 ч.л. оливкового масла
2 куриных грудки-филе, нарезать на 2-3 части
2 ч.л. сухого розмарина или другой любимой приправы
2 ч.л. меда
1/4 ч.л. паприки
соль и перец по вкусу
1 ч.л. оливкового масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Куриные грудки-филе с медом. Супер простой рецепт, когда очень хочется кушать. Я люблю эту курочку с молодым картофелем и зеленым салатом."

Способ приготовления

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Затем добавьте курицу.

Курицу смажьте сверху медом, и посыпьте паприкой, солью и перцем и 1 ч.л. розмарина.

Жарьте минут 5, затем переверните.

Смажьте оставшимся медом и приправьте эту сторону курицы паприкой, розмарином, солью и перцем.

Жарить, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета со всех сторон и не прожарится.

Популярные запросы