allrecipes.ru 15 мин |
Syl |
Ингредиенты (7) |
---|
1 - 2 ч.л. оливкового масла |
2 куриных грудки-филе, нарезать на 2-3 части |
2 ч.л. сухого розмарина или другой любимой приправы |
2 ч.л. меда |
1/4 ч.л. паприки |
соль и перец по вкусу |
1 ч.л. оливкового масла |
"Куриные грудки-филе с медом. Супер простой рецепт, когда очень хочется кушать. Я люблю эту курочку с молодым картофелем и зеленым салатом."
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Затем добавьте курицу.
Курицу смажьте сверху медом, и посыпьте паприкой, солью и перцем и 1 ч.л. розмарина.
Жарьте минут 5, затем переверните.
Смажьте оставшимся медом и приправьте эту сторону курицы паприкой, розмарином, солью и перцем.
Жарить, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета со всех сторон и не прожарится.