Рецепт Китайский суп с макаронами Рамен
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (6)
3 стакана воды
1 лапши быстрого приготовления
300 г филе из куриной грудки, отварить и нарезать
2 листа китайской капусты или капусты бок чой, нарезать
1 морковь, нарезать как на суп
1 ч.л. кунжутного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой и быстрый рецепт куриного супа по-китайски. В рецепте используются пакет китайской лапши Рамен. Так просто, что даже ваши дети могут его приготовить!"

Способ приготовления

Сварите бульон из куриных грудок. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите минут 20-25. Вытащите грудки, остудите и нарежьте кубиками. Разломайте лапшу и добавьте в кастрюлю, сохранив пакетик с приправами.

Добавьте в суп куриное мясо, капусту и морковь. Опять доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3 минуты. В конце вмешайте содержимое пакетика с приправами и кунжутное масло.

Популярные запросы