allrecipes.ru 40 мин |
Angela DeMahy |
Ингредиенты (6) |
---|
3 стакана воды |
1 лапши быстрого приготовления |
300 г филе из куриной грудки, отварить и нарезать |
2 листа китайской капусты или капусты бок чой, нарезать |
1 морковь, нарезать как на суп |
1 ч.л. кунжутного масла |
"Простой и быстрый рецепт куриного супа по-китайски. В рецепте используются пакет китайской лапши Рамен. Так просто, что даже ваши дети могут его приготовить!"
Сварите бульон из куриных грудок. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите минут 20-25. Вытащите грудки, остудите и нарежьте кубиками. Разломайте лапшу и добавьте в кастрюлю, сохранив пакетик с приправами.
Добавьте в суп куриное мясо, капусту и морковь. Опять доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3 минуты. В конце вмешайте содержимое пакетика с приправами и кунжутное масло.