Рецепт Быстрое рыбное карри
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
1 ½ ч.л. растительного масла
1 маленькая луковица, нарезанная тонкими перышками
5 ст.л. свеженатёртого имбиря
5 ст.л. измельченного чеснока
1/3 ч.л. молотой куркумы
500 мл кокосового молока
1 ч.л. соли
500 г белой рыбы, нарезанной на кубики
1 помидор, нарезать
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рыбное блюдо для любителей кухни стран Южной Азии. Лучше всего идёт с рисом и зеленым салатом."

Способ приготовления

В большой сковороде разогрейте растительное масло. Поджарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте имбирь и чеснок.

Добавьте куркуму и кокосовое молоко. Варите пару минут на медленном огне, затем добавьте соль и рыбу. Готовьте, пока рыба не станет нежной, 5 - 10 минут. Перед подачей на стол добавьте помидоры и листья кинзы .

Популярные запросы