allrecipes.ru 10 мин |
yumn |
Ингредиенты (10) |
---|
1 ½ ч.л. растительного масла |
1 маленькая луковица, нарезанная тонкими перышками |
5 ст.л. свеженатёртого имбиря |
5 ст.л. измельченного чеснока |
1/3 ч.л. молотой куркумы |
500 мл кокосового молока |
1 ч.л. соли |
500 г белой рыбы, нарезанной на кубики |
1 помидор, нарезать |
1 ст.л. мелко нарезанной кинзы |
"Рыбное блюдо для любителей кухни стран Южной Азии. Лучше всего идёт с рисом и зеленым салатом."
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Поджарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте имбирь и чеснок.
Добавьте куркуму и кокосовое молоко. Варите пару минут на медленном огне, затем добавьте соль и рыбу. Готовьте, пока рыба не станет нежной, 5 - 10 минут. Перед подачей на стол добавьте помидоры и листья кинзы .