allrecipes.ru 25 мин |
Mai Forrester |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ст.л. оливкового масла |
1 луковица, нарезать |
2 зубчика чеснока, измельчить |
2 1/2 ст.л. приправы карри |
2 ст.л. томатной пасты |
1 банка (400 г) консервированных помидоров кусочками |
1 кубик растворимого овощного бульона |
300 г (1 пакет) замороженной овощной смеси |
1 1/2 стакана воды |
соль и перец по вкусу |
нарезанная свежая кинза для украшения |
"Блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой."
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте карри и томатное пюре, тушите 2 - 3 минуты.
Добавьте помидоры, кубик растворимого овощного бульона, овощи, воду, соль и перец по вкусу. Тушите 20 - 30 минут, до готовности овощей. Посыпьте свежей кинзой перед подачей на стол.