Рецепт Быстрое овощное карри
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (11)
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
2 1/2 ст.л. приправы карри
2 ст.л. томатной пасты
1 банка (400 г) консервированных помидоров кусочками
1 кубик растворимого овощного бульона
300 г (1 пакет) замороженной овощной смеси
1 1/2 стакана воды
соль и перец по вкусу
нарезанная свежая кинза для украшения
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой."

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте карри и томатное пюре, тушите 2 - 3 минуты.

Добавьте помидоры, кубик растворимого овощного бульона, овощи, воду, соль и перец по вкусу. Тушите 20 - 30 минут, до готовности овощей. Посыпьте свежей кинзой перед подачей на стол.

Популярные запросы