Рецепт Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (13)
250 мл воды
1 ст.л. столового уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
3/4 ч.л. сухого орегано
2 зубчика чеснока, измельчить
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
1 1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
420 г (3 стакана) хлебной муки
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром."

Способ приготовления

Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для обычного или белого хлеба; нажмите пуск.

Популярные запросы