allrecipes.ru 30 мин |
Tom Pampas |
Ингредиенты (13) |
---|
250 мл воды |
1 ст.л. столового уксуса |
3 ст.л. оливкового масла |
1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца) |
3/4 ч.л. сухого орегано |
2 зубчика чеснока, измельчить |
3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука |
3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки |
1 1/2 ч.л.соли |
1 ст.л. сахара |
3 ст.л. пшеничных отрубей |
420 г (3 стакана) хлебной муки |
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей |
"Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром."
Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для обычного или белого хлеба; нажмите пуск.