Рецепт Суп из гуся с картофелем и стручковой фасолью
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (8)
1 кг гусятины
1 кг картофеля
300 г фасоли стручковой свежей
1 морковка
2 томата
1 перец сладкий
1 ст. л. соли
зелень
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "первое блюдо"

Способ приготовления

Мясо порезать на порционные куски, промыть и поставить на огонь, после кипения посолить.

Томаты очистить от кожуры, потереть морковь, почистить картофель и крупно порезать на дольки. Перец порезать как можно мельче, морковь потереть на тёрке, томаты раздавить до состояния пасты ( можно заменить пастой) .

Мясо должно повариться минут 40, чтобы быть мягким. Потом положить порезанные овощи и фасоль. В последнюю очередь - зелень, под крышку, в пар и дать минут 10 настояться.

Популярные запросы