Рецепт Бисквитный торт-суфле с малиновым желе
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Бисквит
6 яиц из холодильника
200 г сахара
200 г муки
********
Суфле
творог - 400 г (мягкий незернистый)
сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая)
белый шоколад - 100 г
сахар - 100-120 г
ванилин - 1 г
быстрорастворимый желатин - 25 г
*******
Желе
малина - 400 г (у меня замороженная)
сахар - 3 ст.л
вода - 170 мл
быстрозастывающее желе для торта - 1,5 пакетика
*******
Для пропитки
вода - 170 мл
сахар - 2 ст.л
коньяк - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы