Рецепт Писко Сауэр
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
4 стакана кубиков льда
1 стакан Писко
1/3 стакана лимонного сока
1/3 стакана сахара
1 яичный белок
биттер (горький эликсир на травах)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Писко - крепкий алкогольный напиток, популярный в Перу и Чили. Он слегка похож на текилу. Яичный белок придаёт этому терпкому напитку мягкость и насыщенность. Не забудьте биттер, он – секретный и обязательный ингредиент! Бокал для Писко Сауэр украшается как для маргариты - сахарным ободком и долькой лимона. "

Способ приготовления

Положите кубики льда, писко, лимонный сок, яичный белок и немного биттера в чашу блендера. Пропустите на высокой скорости до однородности. Вылейте в два бокала и украсьте сверху небольшим количеством биттера.

Популярные запросы