Рецепт Кисло-сладкая свинина с рисом
eda.ru
Ингредиенты (18)
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Рис длиннозерный 200 г
Свиная вырезка 200 г
Лук красный 1 головка
Перец болгарский желтый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1 кусок
Перец чили ½ штуки
Кинза (кориандр) по вкусу
Масло арахисовое по вкусу
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка
Соус соевый 3 столовые ложки
Консервированный ананас 220 г
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Латук 1 штука
Кунжут 2 чайные ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы