allrecipes.ru 20 мин |
JoyLee |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка филе лосося (горбуши), слить воду и размять. |
2 яйца, слегка взбить |
1/4 стакана хлебных крошек |
1/4 стакана картофельных хлопьев (для быстрорастворимого пюре) |
1 средняя луковица, мелко нарезать |
1 зубчик чеснока, раздавить |
1/2 ч.л. сухого укропа |
соль и перец по вкусу |
2 ст.л. растительного масла |
"Мои дети совсем не любят рыбу. Но в этих котлетах они ее вообще не замечают. Они могут есть их сами по себе, или на ужин с рисом и овощами. Я очень люблю их с хреном. Надеюсь, вам тоже понравится!"
В миске смешайте рыбные консервы, яйца, чеснок и хлебные крошки, картофельные хлопья, лук, чеснок, сухой укроп, соль и перец. Из этой смеси сформируйте шарики диаметром 5 см и приплюсните, чтобы получились лепешки толщиной в 2 см.
Разорейте масло на сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты по 5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.