Рецепт Горячительный яблочный сидр
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (7)
1 л воды
3 пакетика апельсинового чая со специями
½ стакана коричневого сахара
2 стакана яблочного сидра (непастеризованного яблочного сока)
1 ½ стакана светлого рома
8 палочек корицы
3 ст.л. сливочного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Алкогольная версия горячего яблочного сидра. Яблочный сидр - это в принципе яблочный сок, не прошедший процесс пастеризации. Можно налить его в кофеварку и держать в режиме подгрева, чтобы он оставался горячим. "

Способ приготовления

Влейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и бросьте в неё пакетики чая. Накройте и дайте настояться 5 минут. Достаньте пакетики и вмешайте сахар, яблочный сидр, ром и 2 палочки корицы. Доведите до кипения, но не кипятите.

Налейте в 6 кружек и в каждую добавьте ½ ч.л. масла. Украсьте палочками корицы.

Популярные запросы