allrecipes.ru 5 мин |
debmallonee |
Ингредиенты (7) |
---|
1 л воды |
3 пакетика апельсинового чая со специями |
½ стакана коричневого сахара |
2 стакана яблочного сидра (непастеризованного яблочного сока) |
1 ½ стакана светлого рома |
8 палочек корицы |
3 ст.л. сливочного масла |
"Алкогольная версия горячего яблочного сидра. Яблочный сидр - это в принципе яблочный сок, не прошедший процесс пастеризации. Можно налить его в кофеварку и держать в режиме подгрева, чтобы он оставался горячим. "
Влейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и бросьте в неё пакетики чая. Накройте и дайте настояться 5 минут. Достаньте пакетики и вмешайте сахар, яблочный сидр, ром и 2 палочки корицы. Доведите до кипения, но не кипятите.
Налейте в 6 кружек и в каждую добавьте ½ ч.л. масла. Украсьте палочками корицы.